Unser pädagogisches Angebot für Kindergärten

Gern bieten wir außerschulischen Gruppen Führungen im Schulzoo an. Diese sind grundsätzlich donnerstags im Zeitraum von 9.45 Uhr bis 12.45 Uhr möglich.

Kindergartengruppen werden im Schulzooraum in Empfang genommen. Nach einer kurzen Vorstellung unsererseits kommen die Kinder im Schulzoo mit den Tieren in Kontakt, können sie beobachten, füttern und streicheln. Im Vordergrund stehen hier beispielsweise Schafe, Ponys, Kaninchen, Hühner und Damwild.

Individuelle Wünsche können gern vorab besprochen werden.
Bei Interesse melden Sie sich bei Frau Lessig und Frau Thimm (schulzoo@grundschule-wehlitz.de).

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Schule mit der TRAM Linie 11 (Schkeuditz Rathausplatz) und Umstieg in den BUS Linie 191 (bis Haltestelle Thomas-Müntzer-Straße) oder per S-Bahn (S-Bahnhof Schkeuditz West) mit ca. 25-minütigem Fußweg zu erreichen.