weitere Möglichkeiten der Unterstützung

Auch wenn Sie kein Mitglied des Fördervereins sind, freuen wir uns über jede Unterstützung, Hilfe, Spende. In den letzten Jahren haben uns zahlreiche Baufirmen, deren Inhaber oder Mitarbeiter Kinder an unserer Schule hatten, bei vielen Projekten geholfen.

Bei Schulausflügen, Sportfesten, Schulfeiern usw. werden immer helfende Hände benötigt, ohne die solche Veranstaltungen nicht möglich wären.

Auch mit Ihren Einkäufen können Sie uns als Förderverein, und damit Ihre Kinder, unterstützen.

Die Grundschule Wehlitz ist sowohl bei Amazon.Smile also auch bei Schulengel registriert. Mit jedem Einkauf spenden Sie über diese Seiten einen prozentualen Anteil an uns, ohne das dabei Mehrkosten für Sie entstehen.